Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Круглый стол левых сил в Вологде

3 апреля, в Вологде состоялась встреча представителей семи левых политических и общественных организаций. В здании областного комитета КПРФ кроме хозяев собрались лидеры и участники региональных отделений движений «За новый социализм», «Левый фронт», «Другая Россия Э.В. Лимонова», ЛКСМ, ОКП, а также дискуссионно-политического клуба «Соборная горка».

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ. Дмитрий Иванов
2021-04-04 20:34
Морозов Александр Николаевич
Морозов
Александр
Николаевич
Персональная страница

Темой круглого стола было возможное сотрудничество в рамках политического процесса вообще и на предстоящих выборах в частности. При всем различии перечисленных движений их объединяет стремление к социальной справедливости, близость к левой, социалистической повестке и неприятие антинародной политики партии власти.

 Участники обменялись мнениями о существующей экономической и общественно-политической ситуации, выявили имеющиеся противоречия (их оказалось совсем мало) и точки соприкосновения, обсудили возможные совместные действия.
По результатам встречи решено сотрудничество расширить, создать координирующий орган и разработать план конкретных мероприятий с участием всех политических и общественных структур, пропагандирующих левую идеологию.

 — Несмотря на то, что обсуждение было в известной степени предварительным, на мой взгляд оно принесло результат, — комментирует первый секретарь вологодского обкома КПРФ Александр Морозов. – Мы выяснили, что неустранимых противоречий нет, сотрудничество возможно, и оно будет развиваться. От себя хочу поблагодарить всех, кто принял участие в круглом столе, теперь нам предстоит вместе сделать следующие шаги, не сомневаюсь, к нашей грядущей общей победе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.