Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нет политической расправе! Заявление Бюро Комитета Вологодского областного отделения КПРФ

Мы, вологодские коммунисты, до глубины души возмущены непрекращающейся атакой власти на одно из лучших народных предприятий России - совхоз имени Ленина, и на его директора Павла Грудинина.

Секретарь Комитета Вологодского областного отделения КПРФ А.Н. Морозов
2021-04-02 18:32
Морозов Александр Николаевич
Морозов
Александр
Николаевич
Персональная страница

После принятия закона о народных и коллективных предприятиях совхоз имени Ленина продемонстрировал выдающиеся результаты в своей экономической деятельности. Были соединены лучшие традиции советской системы с современными технологиями. На первое место был поставлен человек труда и забота о его благосостоянии.

Однако лакомый кусок - земли Подмосковья, которыми владеет совхоз, не дают покоя рейдерам. Им глубоко плевать на то, что будет с людьми, с коллективом. И если вначале атака была организована в «лучших» традициях лихих девяностых, то сейчас мы наблюдаем крепкую спайку бандитов с людьми в мундирах, занимающих государственные должности. И цель у них одна - уничтожить и разорить успешное предприятие, пустить его с молотка, а деньги распихать по частным карманам. Считаем неправовые действия власти прямым посягательством на основы Конституции, на государственное устройство. Это вызов всем честным людям! И это, кроме того, без сомнения, политическая расправа над бывшим кандидатом в президенты России, получившим серьезную народную поддержку.

Мы особенно остро переживаем творящийся произвол, так как родовые корни Павла Грудинина - с нашей родной Вологодчины. Дети в роду Грудининых сызмальства приучались к сельскохозяйственному труду. Павел Грудинин вобрал от своих предков все лучшее, став грамотным, компетентным организатором и руководителем сельхозпредприятия, душой переживающего за свое дело.

Мы прекрасно понимаем, что такие люди, как Грудинин, опасны для зажравшегося и продажного олигархата и его обслуги, для всей беспрецедентной системы грабежа народа России. Поэтому мы решительно говорим: «Нет произволу власти по отношению к совхозу имени Ленина и его руководителю Павлу Грудинину! Нет политической расправе! Долой представителей власти, сросшихся с криминалитетом!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.