Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Ярославле прошла 51-й отчетно-выборная Конференции Ярославского областного отделения КПРФ

21 февраля 2021 года состоялась 51-отчетно-выборная конференция Ярославского областного отделения КПРФ.  В работе форума принял участие депутат Государственной Думы ФС РФ фракции КПРФ, член комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству ГД РФ Роман Михайлович Лябихов.

Дарья Тихомирова
2021-02-24 21:35

Перед началом отчетно-выборной конференции первый секретарь Ярославского ОК КПРФ вручил молодым коммунистам партийные билеты.

Также орденами и почетными грамотами Центрального комитета партии были награждены коммунисты, активно проявившие себя в отчетном периоде в процессе партийной работы и в ходе выборных кампаний.

Форум рассмотрел следующие вопросы:

Отчет о работе Ярославского областного комитета КПРФ с ноября 2018 года по февраль 2021 года.

Отчет о работе контрольно-ревизионной комиссии Ярославского областного отделения КПРФ с ноября 2018 года по февраль 2021 года.

Выборы комитета Ярославского областного отделения КПРФ.

Выборы контрольно-ревизионной комиссии Ярославского областного отделения КПРФ.

Выборы делегатов на XVIII Съезд политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

С отчетным докладом о работе областного комитета выступил первый секретарь Ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев.

С отчетным докладом о работе контрольно-ревизионной комиссии выступил председатель КРК Борисов В.М.

В прениях по докладам приняли участие: Ш.К. Абдуллаев (Рыбинский РК), М.А. Сумеркина (Ярославский РК), Н.Ю. Бобрякова (Ярославский РК), Н.А. Грибко (Любимский РК), А.Э. Колобкова (Красноперекопский РК), А.М. Дыма (Переславский РК), М.А. Боков (Ростовский РК), А.С. Филиппов (Кировский РК), Э.Я. Мардалиев (Заволжский РК), А.В. Шумилов (Дзержинский РК) и др.

С информацией о работе фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ и задачах, стоящих перед коммунистами на 2021 год, выступил Р.М. Лябихов.

В заключительном слове А.В. Воробьев отметил, что главной задачей каждого коммуниста и всех отделений КПРФ в условиях обострения социально-экономической и политической обстановки в обществе считать наращивание политического, организационного и кадрового потенциала первичных и местных отделений партии, расширение влияния КПРФ в массах.

По итогам прений отчет Ярославского областного комитета КПРФ за минувшие два года был делегатами утвержден, а работа признана удовлетворительной.

Первый организационный Пленум, состоявшийся в этот же день на альтернативной основе, избрал первым секретарем Ярославского обкома КПРФ Воробьева Александра Васильевича. Также был избран новый состав Бюро областного комитета из 13 человек и состав Секретариата, в который вошли Е.Д. Кузнецова, М.К. Парамонов, Н.Ю. Бобрякова, Э.Я. Мардалиев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.