Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Праздник 23 февраля в Калининградской области

23 февраля, в день Советской Армии и Военно-морского флота, коммунисты совместно с представителями общественных организаций и сторонниками партии возложили цветы к воинским мемориалам, памятникам воинам Великой Отечественной войны в Калининграде и области. К сожалению, власти не согласовали  митинги КПРФ к 23 февраля под предлогом сохраняющегося режима повышенной готовности, и возложение цветов для коммунистов, членов общественных организаций «Союз советских офицеров», «За новый социализм», представителей Ленинского комсомола и ветеранских организаций стало единственной возможной формой публично отметить памятную дату – 103-й день рождения Красной Армии.

Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ
2021-02-24 01:02

В торжественном возложении цветов на главном воинском мемориале Калининградской области «1200 гвардейцев» приняли участие первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Максим Буланов, руководитель регионального отделения общественной организации «Союз советских офицеров» Николай Гончаренко. Аналогичные акции состоялись во всех районах города Калининграда, а также практически во всех муниципалитетах области.

Все выступающие вспоминали славные страницы истории Красной Армии, которая создавалась в 1918 году из добровольческих отрядов для защиты молодой советской Родины и очень быстро приобрела статус непобедимой и легендарной. Сила Советской (Красной) Армии заключалась в следовании лучшим воинским традициям и в том, что народ и армия были едины. Именно потому наша страна выстояла в годы Великой Отечественной войны, спасла планету от фашизма, именно поэтому наша армия долгие годы обеспечивала стабильность в условиях послевоенного хрупкого мироустройства и «холодной войны».

23 февраля – это праздник тех, для кого мужество, воинская доблесть, отвага и офицерская честь не красивые слова, а смысл жизни.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.