Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Свердловская область отметила 23 февраля

23 февраля 2021 года по всей Свердловской области коммунисты отметили День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ
2021-02-23 22:01

Несмотря на мороз и усиленное внимание полиции, товарищи вышли на улицы и устроили автопробеги с красными флагами, пикеты, возложения цветов к советским памятникам. Акции прошли в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском, Белоярском, Лесном, Асбесте, Кировграде, Артемовском, Серове и других населенных пунктах.

В Екатеринбурге большая группа товарищей вместе с союзными левыми организациями  возложила цветы к вечному огню. Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев выступил перед присутствующими с речью, и далее все проследовали к памятнику. С обеих сторон от сквера в боевой готовности расположились полицейские патрули, но все прошло мирно и без задержаний. На мероприятии также присутствовали местные независимые СМИ.

Вместе с праздничной церемонией в честь дня защитника Отечества, свердловчане поддержали всероссийскую акцию протеста, объявленную Председателем ЦК КПРФ Г.А.Зюгановым, одиночными пикетами, так как на проведение митингов во всех муниципалитетах были получены отказы. Свердловчане заявили свою позицию относительно политических репрессий и провального социально-экономического курса.

Коммунисты активно приняли участие в мероприятиях, поздравили граждан, вышли на одиночные пикеты. Ничто не остановит свердловских коммунистов в борьбе за правое дело! 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.