Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новгородская область, Валдай: День Красной Армии

Несмотря на морозный день и пронизывающий ветер, на мероприятии ощущалась не только протестное настроение коммунистов, но и атмосфера праздника - 103-й годовщины создания несокрушимой и легендарной Красной Армии.

Пресс-служба Новгородского обкома КПРФ
2021-02-23 20:02

В Новгородской области, город Валдай оказался единственным местом для проведения согласованного митинга.

На мероприятие приехали комсомольцы из Новгородского городского отделения ЛКСМ и актив коммунистов из Окуловского райкома партии.

Открыл митинг первый секретарь Валдайского районного отделения КПРФ Андросович Вадим Анатольевич, он поднял тему некачественной питьевой воды для городских жителей.

Коммунисты в ярких красных накидках с плакатами и флагами "КПРФ" проявили политическую волю и выразили свою позицию к происходящим в районе, области и стране событиям. Участники митинга подняли важные для города Валдая проблемы. Выразили недовольство работой местной администрации.

Секретарь по молодёжной политике Новгородского обкома КПРФ Никита Макаревич выступил от лица новгородского комсомола. Затронул тему оттока молодёжи из области и отсутствия должного внимания со стороны действующей власти.

В завершении митинга была принята резолюция. Митингующие потребовали: снизить тарифы на услуги ЖКХ; решить вопрос с заменой водопроводной сети в целях улучшения качества питьевой воды; признать категорию граждан "Дети войны" и принять региональный закон и др.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.