Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В День 23 февраля по маршруту Белгород-Строитель курсировал празднично украшенный бесплатный автобус

Такой подарок ко Дню Советской Армии и Военно-Морского флота сделали белгородцам члены КПРФ и Ленинского комсомола.

Пресс-служба Белгородского регионального отделения КПРФ
2021-02-23 19:56

23 февраля региональное отделение КПРФ и Ленинского комсомола организовали бесплатный проезд в комфортабельном автобусе по маршруту Белгород-Строитель. При этом пассажиры смогли не только сэкономить на поездке, но и узнать об истории Красной Армии, послушать военные песни.

Депутат Государственной Думы от КПРФ Сергей Гаврилов подчеркнул:

- В современном российском обществе День Советской Армии и Военно-Морского Флота сначала переименовали, а затем он и вовсе превратился просто в мужской праздник. А ведь это особый день. День Советской Армии и Военно-Морского флота, прежде всего, посвящён всем, кто стоял на страже мира и спокойствия советских граждан. В этот день мы чествуем ветеранов-белгородцев, тех, кто в грозные годы Великой Отечественной отстоял нашу большую страну СССР. Мы чествуем тех, кто и сейчас оберегает рубежи современной России. Это праздник мужества, чести.

23 февраля коммунисты и комсомольцы решили напомнить белгородцам о славных страницах истории Красной Армии. Так, пассажиры, помимо рассказа, смогли услышать речь создателя Советского государства Владимира Ленина о том, как рождалась Рабоче-Крестьянская Армия, увидеть копию Знамени Победы.

«Поздравления, песни военных лет, бесплатный проезд – это очень приятно для нас, для всех, кто когда-то служил, стоял на страже нашей советской Родины. Спасибо за это организаторам! Я сам служил в ракетных войсках, сейчас еду к сыну, чтобы отпраздновать наш праздник,» - поблагодарил организаторов акции один из пассажиров, житель Белгорода Иван Кузьмич.

Подобные акции стали уже традиционными во время различных праздников в Белгородской области, а бесплатный проезд –  приятным бонусом при общении коммунистов и комсомольцев с белгородцами-пассажирами.

Отметим, что 23 февраля, несмотря на выходной, был насыщенным днём для членов КПРФ и комсомольцев региона. Были и возложение цветов к памятникам воинской славы, и посещения ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Им передали продуктовые наборы и поздравительные открытки.  Но самое главное – удалось записать рассказы всех, кого посетили в этот день, чтобы сохранить их для следующих поколений. Чтобы в будущем никто не был забыт и ничто не было забыто.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.