Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: «Вооружённые силы России нацелены не на агрессию, а на защиту»

День рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии 23 февраля коммунисты и комсомольцы Ставрополья отметили возложением цветов к памятникам воинской славы в городах и районных центрах селах и хуторах.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ. Фото Людмилы БАРАБАШ.
2021-02-23 15:17
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

В столице края партийные и комсомольские активисты провели традиционное возложение красных гвоздик к монументу «Вечный огонь» на Комсомольской горке. Корзины с цветами установили первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, запред Думы края В. И. Гончаров, ветеран партии В. В. Хорунжий, заведующий идеологическим отделом крайкома В. И. Таций, первый секретарь Ставропольского крайкома комсомола Т. М. Чершембеев. Остальные товарищи, присутствовавшие на церемонии, также возложили по гвоздике и поклонились монументу.

После возложения цветов Виктор Иванович Гончаров поблагодарил собравшихся за участие в этом празднике, и особенно – комсомольцев, украсивших мероприятие яркими красными знамёнами, поздравил всех с Днём рождения Советской армии и Военно-морского флота, при этом отметил, что наши Вооружённые силы, несмотря на смену политического курса властей, и сегодня нацелены не на агрессию, а на защиту. Он пожелал всем здоровья в противостоянии с вирусом и благополучия.

23 февраля никогда не станет в России днём защитника Отечества, ибо эта дата - День рождения РККА (где ключевое слово не «красная», а «рабоче-крестьянская», т.е. «из» трудового народа и «за» трудовой народ) и её правопреемницы – Армии Советской, непобедимой и легендарной. В сущности, после 7 ноября, это второй «красный день календаря», ибо, как учил В. И. Ленин, всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.

А для дня всяких защитников отечества властям придётся подыскать иную дату хотя бы потому, что нынешним сторонникам Белого Движения, которые бились за сохранение государства, в котором правили сословность и капитал, а их немало, совсем не с руки праздновать 23 февраля, т. е. день, когда родилась Армия, которая это самое движение и победила.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.