Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ульяновский обком КПРФ отметил очередную годовщину создания Красной Армии

Для коммунистов Ульяновской области День Советской Армии и Военно-Морского Флота никогда не был дежурным праздником. Случилось так и сегодня, в 103 годовщину создания несокрушимой и легендарной Красной Армии. В этот день региональное отделение КПРФ провело очередной этап областной конференции на котором первый секретарь обкома, депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный вручил почетные грамоты и благодарственные письма ветеранам партии, немало лет прослужившим в Вооруженных Силах страны.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.
2021-02-23 15:06
Куринный Алексей Владимирович
Куринный
Алексей
Владимирович
Персональная страница

Позже, несмотря на морозную погоду, у Обелиска Славы на площади 30-летия Победы в Великой Отечественной войне прошло возложение цветов к Вечному Огню, в память о тех, кто добросовестно защищал Отечество. В рамках встречи с избирателями выступили А.В. Куринный и А.М. Гибатдинов, которые озвучили заданные жителями вопросы о недопустимости дальнейшего ухудшения социально-экономического положения страны и обострении социального неравенства. Наша страна нуждается в качественном изменении политической системы. Все озвученные предложения были собраны в «требования», которые депутаты КПРФ направят в органы исполнительной власти.

Именно создание рабоче-крестьянской Красной Армии послужило формированием самого сильного военного щита в истории нашей государственности. Она была сильна не случайно – её создание пришлось на годы тяжелейшей для нашей страны: первой мировой, а также непростой гражданской войны. Самый главный принцип формированиях Армии в тех далеких годах – идеи справедливости, желание бороться за независимость и свободу людей труда.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.