Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Чувашии 23 февраля коммунисты организовали возложение цветов к памятникам, автопробеги и одиночные пикеты

В Чебоксарах 23 февраля 2021 года в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота Чувашским рескомом КПРФ совместно с комсомольцами было проведено возложение цветов к Вечному огню в мемориальном парке «Победа». В церемонии участвовали врио первого секретаря Чувашского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Чебоксарском городском Собрании депутатов А.В. Шурчанов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Г.В. Данилов, первый секретарь Чувашского рескома ЛКСМ М.А. Данилов и большая группа комсомольцев, которые облачились в красные накидки с символикой КПРФ. Из-за ограничений по коронавирусу в проведении митинга властями было отказано. Поэтому в завершение акции собравшиеся поздравили друг друга и окружающих троекратным «Ура!» Позже комсомольцы провели на городских улицах одиночные пикеты.

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ.
2021-02-23 15:00

В помещении рескома состоялось торжественное собрание. А.В. Шурчанов поздравил коллег с праздником и пожелал плодотворной работы в деле защиты коренных интересов трудящихся, а также победы на предстоящих выборах в Госсовет Чувашии и Государственную Думу России.

Алатырский горком КПРФ провёл церемонии возложения цветов к Обелиску воинам-алатырцам на Венце, братской могиле солдат, умерших в годы Великой Отечественной войны в эвакогоспиталях города, к памятнику землякам-алатырцам, Героям Советского Союза М.П. Боронину и В.Ф. Ветвинскому, к стеле Героям Советского Союза - уроженцам Алатыря и Алатырского района в Парке Ветеранов, к памятным знакам возле Алатырского механического завода и к памятникам В.И. Ленину около городской и районной администраций. После этого в Алатырском горкоме КПРФ состоялось торжественное собрание с просмотром документальных фильмов и роликов, посвящённых дню 23 февраля.

Шумерлинский горком КПРФ организовал автопробег по улицам города с возложением корзины цветов к памятнику воинам освободителям. В нём наряду с коммунистами участвовали ветераны ВДВ и пограничники. Автоколонну с красными знамёнами сопровождала машина полиции. Никаких нарушений общественного порядка зафиксировано не было. Завершились праздничные мероприятия торжественным собранием в помещении горкома. Первый секретарь горкома А.М. Швецов вручил новым членам КПРФ партийные билеты и поздравил всех с настоящим мужским праздником.

Цивильский райком КПРФ организовал возложение цветов к памятнику В.И. Ленину на аллее Победителей и к памятнику Солдату-победителю. В честь праздника также прошло торжественное мероприятие.

Порецкий РК КПРФ, получивший от местных властей отказ на проведение митинга, посвященного Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота, организовал 23 февраля  возложение цветов к памятнику строителям Сурского и Казанского оборонительных рубежей, одиночные пикеты и провёл «круглый стол».

Чебоксарский райком КПРФ провёл в райцентре церемонию возложения цветов к памятнику воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны. В Кугесях, Ишлеях и Атлашево коммунисты отметили праздничную дату одиночными пикетами.

Мариинско-Посадский райком КПРФ организовал возложение цветов к памятникам В.И. Ленину и воинам, погибшим в Афганистане. Собравшихся поздравили с праздником первый секретарь райкома А.Д. Фёдоров, член бюро райкома В.Л. Клюжев, О.А. Фёдоров и Н.М. Шипулин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.