Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Туврескоме КПРФ прошёл праздничный шахматный турнир, посвящённый Дню Красной Армии и Военно-Морского флота

23 февраля 2021 года в актовом зале Туврескома КПРФ прошёл праздничный турнир, посвящённый Дню Красной Армии и Военно-Морского флота (Дню защитника Отечества). 22 шахматиста, принявших участие в блицтурнире (Блиц — от немецкого Blitz — молния), сыграли по несколько партий. Это было непросто, так как на партию отводилось совсем небольшое количество времени и эмоции от предыдущих молниеносных игр не всегда успевали пройти к началу новой партии. Борьба была очень напряжённая! Не было участника, который хотя бы раз не проиграл, и до последнего момента не было известно, кто же окажется победителем. В итоге ими стали:

Пресс-служба Туврескома КПРФ Фото: Денисов Дениосв
2021-02-23 13:24
Тамоев Роман Тельманович
Тамоев
Роман
Тельманович
Персональная страница

1 место — Ооржак Эрес (г.Кызыл)
2 место — Саая Далай-оол (г.Ак-Довурак)
3 место — Никита Карак (г.Кызыл)

В награждении участников соревнований выступили первый секретарь Туврескома КПРФ, депутат Хурала представителей г.Кызыла Роман Тамоев, член Бюро Тувинского республиканского отделения КПРФ Мерген Самбала, заведкющий организационно-партийной работой Туврескома КПРФ Лодой-Дамба Куулар.

Победителю и призерам были вручены грамоты и денежные призы. Турнир проходил на призы тувинского республиканского отделения КПРФ и шахматного клуба «Шах и мат» (руководитель — Д.В.Гребёнкин)

Следующее крупное соревнование республиканского масштаба запланировано на 19 мая — День пионерии.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.