Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

День Красной Армии в Якутии

Якутский реском КПРФ, Якутским горкомом КПРФ и Якутский реском комсомола 23 февраля 2021 года совместно с активом общественного движения «За новый социализм» в городе Якутске провели массовый автопробег с красными флагами в честь 103-й годовщины образования Красной Армии, а также в поддержку кандидата на должность главы Городского округа «город Якутск» от КПРФ Саввы Михайлова. 

Пресс-служба Якутского рескома КПРФ.
2021-02-23 09:32
Губарев Виктор Николаевич
Губарев
Виктор
Николаевич
Персональная страница

В акции задействовали более 20 автомашин с числом участников до 45 человек. При этом участники автопробега были разделены на две группы по десять автомашин, каждая из которых двигалась по заранее оговоренным маршрутам. Двигаясь организованно по улицам города, обе группы охватили своим движением большую часть столицы республики.

Коммунисты побывали на основных площадях Якутска и возложили  цветы на площадях Победы, Марата и к памятнику воинам-интернационалистам.

Все активисты автопробега с большим подъемом приняли участие в данном мероприятии. В ходе его производилась видеосъемка, а на площадях — общее фотографирование. Фотосъемку провел известный журналист-фотограф Валерий Стефанский

Организаторами автопробега явились первый секретарь Якутского горкома КПРФ Дмитрий Шарипов и лидер Якутского отделения движения «За новый социализм» Альберт Васильев. В мероприятии принял участие и выступил первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев, а также участвовали первый секретарь Якутского рескома ЛКСМ Вячеслав Макаров, кандидат на должность главы Городского округа «город Якутска» Савва Михайлов и другие. Многие жители и водители столицы республики с воодушевлением приветствовали и поддерживали участников автопробега.

 

Иннокентий РОМАНОВ,

секретарь Якутского рескома КПРФ

по идеологии,

второй секретарь

Якутского горкома КПРФ,

народный депутат

Республики Саха (Якутия).

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.