Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Активисты и сторонники КПРФ отметили день памяти В.И. Ленина

Несмотря на обильно выпавший снег и аномально низкую для Кубани температуру, коммунисты в городах и станицах края в день памяти Владимира Ильича Ленина организовали возложение цветов к памятникам вождю-основателю Советского государства и Компартии.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2021-01-21 22:45

Член ЦК КПРФ, первый секретарь краевого Комитета партии Н.И. Осадчий принял участие в массовой торжественной церемонии возложения в Москве, у ленинского Мавзолея на Красной площади. Также вместе с другими коммунистами-депутатами Госдумы он почтил память руководителя СССР, Генералиссимуса И.В. Сталина и Маршала Победы Г.К. Жукова.

Краснодар. За день до 21 января молодые коммунисты из 16-й партийной первички очистили от снега площадь возле ДК Железнодорожников, тротуар и постамент памятника В.И. Ленину. И на следующий день все, кто пришел почтить память вождя, смогли беспрепятственно подойти к подножию памятника и возложить живые цветы.

К участникам акции обратился секретарь краевого Комитета КПРФ, зампредседателя городской Думы Краснодара А.М. Сафронов. Он сказал о роли В.И. Ленина в мировой и отечественной истории и о значении ленинского наследия для наших дней, для борьбы против олигархического капитализма, за поворот России к социализму.

Также молодые коммунисты Западного местного отделения г. Краснодара возложили гвоздики к бюсту В.И. Ленина на улице Кожевенной.

Белореченск. Большая группа коммунистов, комсомольцев и сторонников КПРФ, во главе с первым секретарем райкома, председателем контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ, депутатом районного Совета Н.В. Боровковым, возложила цветы к памятнику вождю в центре города.      

Тринадцать памятников объехали коммунисты Славянского района и везде возлагали красные гвоздики как символ революции.

Коммунисты города Гулькевичи вместе с представителями Союза Советских офицеров возложили цветы к трем памятникам В.И. Ленину.

К двум памятникам вождю мирового пролетариата активисты возложили живые цветы в Мостовском районе.

Лабинск. Группа коммунистов с флагом КПРФ прошли по улице города к памятнику В.И. Ленину и возложили к нему цветы.

Возложением цветов к двум памятникам Ленину отметили памятную дату в станице Брюховецкой.

Красные гвоздики принесли коммунисты Ленину в станице Тбилисской, в Щербиновском районе, в Абинске, Тимашевске, Сочи и Адлере.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.