День памяти В.И. Ленина в Калининградской области

Сегодня, в 97-ю годовщину со дня смерти Владимира Ильича Ленина, в различных городах Калининградской области коммунисты, комсомольцы и сторонники партии вышли к памятникам великому государственному деятелю, ученому, гению революционной борьбы.

Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ
2021-01-21 19:45

В Калининграде у памятника Ленину собрались секретари обкома, райкомов города, активные коммунисты и провели небольшой митинг. Участники дня памяти не только прошлись по основным вехам биографии Ленина, дали оценку теоретическому наследию, которое оставил после себя Владимир Ильич, но также обсудили перспективы современного левого движения в стране с учетом текущей политической ситуации.

Те вызовы и угрозы, которые стоят перед страной, требуют от каждого коммуниста серьезной, слаженной работы, а Владимир Ильич Ленин всегда будет для нас маяком, который указывает путь и вселяет уверенность в победе нашего дела – построении социалистического общества.