Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: Роль В.И Ленина в мировой истории возрастает с каждым днём!

В Ставрополе 21 января в день 78-летия со дня смерти вождя мирового пролетариата,  величайшего политического деятеля всех времён и народов Владимира Ильича Ленина коммунисты и комсомольцы под руководством члена ЦК КПРФ, первого секретаря крайкома Компартии, зампреда Думы края Виктора Гончарова возложили цветы к монументу создателя Советского Союза в центре краевой столицы и провели митинг.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ. Фото Романа Бармина
2021-01-21 19:42

Пожалуй, впервые столь дружно сработали в плане организации мероприятия первые секретари районных отделений Ставрополя товарищи М. В. Козина, П. Ю. Кирсанов, А. А. Поляков. Несмотря на мороз, довольно сильный для жителей юга, на митинг собралось большое число как коммунистов и комсомольцев, сторонников партии, так и случайных прохожих, которые останавливались, слушали, смотрели  и фотографировали происходящее.

В ходе митинга ярко о роли Ленина в нашей истории сказал первый секретарь Ставропольского крайкома В.И. Гончаров. Виктор Иванович подчеркнул, что в нынешних условиях, она растёт не только в России, но и в мире. Он также напомнил собравшимся, что 21 января отмечается день освобождения Ставрополя от фашистских захватчиков. Виктор Иванович горячо поблагодарил комсомольскую молодёжь за активное участие в общественной и политической жизни города и края.

На митинге выступили также ветеран партии и комсомола В. В. Хорунжий и первый секретарь ставропольского комсомола Т. М. Чершембеев. «Ленин – Партия – Комсомол!», - скандировали молодые люди под красными знамёнами, которых было не менее трети от собравшихся. «Мы будем продолжать дело Ленина», - говорили они в беседах с ними.

Возложение цветов к памятникам Ильичу в крае коммунисты и комсомольцы провели во всех городах и районных центрах.

Политическая активность коммунистов Ставрополья возрастает. Есть обоснованная надежда, что с избирательной кампанией 2021 года получится справиться лучше, чем прежде.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.