Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Воронежская область. Сверять свои дела с Лениным!

21 января на площади Ленина состоялась акция памяти вождя пролетарской революции и руководителя первого в мире социалистического государства В.И. Ленина. Под красными флагами собрались десятки сторонников идей социализма. Собрались, чтобы почтить память великого человека, который во многом определил ход истории нашей страны и всего мира, чьё имя и идеи и сейчас остаются для людей труда путеводной звездой в борьбе за лучшую жизнь.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ.
2021-01-21 16:15

Не первый год на площади Ленина власти устраивают каток и устанавливают бутафорские домики. И каждый раз пространства перед постаментом памятника В.И. Ленину остаётся всё меньше. В этот раз и вовсе к Ленину пришлось прорываться: охранники не хотели пускать людей на площадь, пока не получили разрешение свыше. Возмутительно такое отношение к руководителю государства, правопреемником которого является нынешняя Россия.

- Гений Ленина, который 97 лет назад ушёл от нас, ушёл из жизни, но остался в наших мыслях, наших делах, нашей верности его идеям, его устремлениям, как раз и есть главное оружие, которого боятся все, кто подменяет реальные дела для людей лубочными декорациями - обращаясь к собравшимся, подчеркнул второй секретарь Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Воронежской областной Думе Андрей Рогатнев. - Мысли Ленина  настолько велики, что пронизывают столетия. Они дали возможность, дали великий шанс эксплуатируемому человеку труда стать гегемоном. Ленин в своих творениях развил гениальные научные свершения Маркса и Энгельса. Мы должны помнить историю нашей страны и делать из неё правильные выводы, для того, чтобы построить великое социалистическое будущее!

А так же мы должны всегда помнить великие слова Маяковского: "Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!" – эти слова дружно подхватили собравшиеся.

Лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков отметил, что ленинские идеи и опыт остаются как никогда актуальными и всё активнее влияют на сегодняшнюю жизнь, и вручил вступившим в ряды КПРФ партийные билеты. К подножию памятника вождю трудового народа были возложены корзина живых цветов и десятки красных гвоздик.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.