Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Коммунист-депутат Госдумы Н.И. Осадчий вручил подарки специальным школам в Тбилисском и Кавказском районах

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий накануне традиционно отмечаемого на Кубани «старого» Нового года побывал в двух специальных (коррекционных) школах-интернатах: в селе Ванновское Тбилисского района и в станице Казанской Кавказского района.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2021-01-13 20:16
Осадчий Николай Иванович
Осадчий
Николай
Иванович
Персональная страница

В поездке лидеру краевого отделения КПРФ помогали секретарь крайкома партии А.И. Нагнибеда и член Бюро крайкома А.В. Вергелес.

Школам – от имени фракций КПРФ Госдумы и Заксобрания края – были вручены новогодние подарки: футбольные мячи, волейбольная сетка, раздвижной моторизованный экран для проектора. В свою очередь, воспитанники и педагоги показали гостям небольшие концертные программы.

Кроме того, коммунисты побеседовали с учителями, ознакомились с условиями обучения и проживания воспитанников, осмотрели школьные помещения: учебные классы, спальные комнаты, кабинеты психологов и логопедов, а также слесарные, столярные и швейные мастерские.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.