Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Свердловская область. Новогодние благотворительные акции свердловских коммунистов

Свердловские коммунисты в новогодние каникулы провели активную благотворительную деятельность и устроили уральцам настоящий праздник.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ
2021-01-13 08:30

Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области от КПРФ направили больше сотни подарков для детей из малоимущих и многодетных семей в города и села Свердловской области. Их вручили ребятам наши товарищи из местных отделений КПРФ.

В Каменске-Уральском Дед Мороз, вышагивая по местным заснеженным улочкам, поздравлял жителей с праздником и раздавал памятные подарки от КПРФ – яркие календари на 2021 год. А в селе Колчедан каменские коммунисты провели новогоднее представление для детей. Член КПРФ Дмитрий Карпов в костюме Деда Мороза поздравил малышей и вручил им сладкие подарки от партии.

В Сосьве первый секретарь местного отделения КПРФ Евгений Постников поздравил от имени Коммунистической партии детские образовательные учреждения и организовал благотворительную акцию для детского дома из посёлка Восточный, о чем мы уже писали ранее.

А наш товарищ из Белоярского местного отделения КПРФ Марина Халилова организовала крупную благотворительную акцию для детей из семей с неблагополучным материальным положением. На ее призыв откликнулось много простых жителей, и вместе с товарищами они сформировали под каждого ребёнка индивидуальные подарки с развивающими играми, книгами, канцелярскими принадлежностями и многим другим. Дед Мороз и Снегурочка посетили 24 семьи и вручили уникальные подарки 63 ребятам.

Вот так ярко и уверенно свердловские коммунисты вошли в новый 2021 год! Пусть он пройдёт успешно для каждого из нас и всей нашей любимой Родины!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.