Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер оренбургских коммунистов Максим Амелин раскритиковал крупные траты оренбургской администрации на новогоднее оформление города

2021 год встречает нас впечатляющим примером профнепригодности действующей власти! Единоросы любят обвинять оппозицию в голословности, поэтому не будем давать им поводов и просто сравним две новости, вышедшие в один день.

Пресс-служба Оренбургского обкома КПРФ
2021-01-12 22:28
Амелин Максим Анатольевич
Амелин
Максим
Анатольевич
Персональная страница

Новость первая: Оренбург признан городом с низким уровнем жизни. В рейтинге Института социально-экономических исследований Финансового университета при Правительстве России Оренбург занял 67 место из 75! И это только среди городов России.

Новость вторая: глава Оренбурга лично сообщил, что на новогоднее оформление в этом году потратили в 26 раз больше, чем в прошлом — 58 млн рублей вместо 2,2 млн. Не в два раза больше и не в три, а сразу в 26! Говорит об этом с нескрываемой гордостью.

Для сравнения, на социальную политику в 2021 году сократили расходы на 73 млн. В Южном до сих пор нет парка, потому что никак не могли найти 100 млн, а про парк в «мёртвом городе» вообще забыли! Отличие в том, что новогодние украшения простоят месяц, а хороший парк — долгие годы.

Вот такие итоги первого года работы нового мэра. Сначала пиар и красивая обложка, а реальные проблемы подождут. Да и зачем их решать, если жители тебя не выбирали? Ощущение праздника — это хорошо, но работали бы над повышением уровня жизни, не приходилось бы прятать нищету под искусственной картинкой. 

Делаем выводы, друзья.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.