Московская область. Жительницы Подольска поблагодарили депутата-коммуниста А.А. Наумова за заботу о них

В городском округе Подольск состоялось чествование матерей из многодетных семей, а также матерей - активных членов Всероссийского женского союза «Надежда России».

Пресс-служба Подольского ГК КПРФ
2020-12-01 00:32 (обновление: 2020-12-01 08:16)

При содействии Председателя Комитета Московской областной Думы А.А. Наумова были закуплены электрические чайники. Депутат городского Совета депутатов, председатель Подольского городского отделения ВЖС «Надежда России» Никитас Т.Е. поздравила от имени А.А. Наумова, городского отделения ВЖС «Надежда России» многодетных мам и активистов движения ООД ВЖС «Надежда России». Она рассказала им об учреждении этого праздника и Всероссийского женского союза А.В. Апариной в 1988 году.

Т.Е. Никитас пожелала матерям Подольска здоровья, уюта семейного очага, благополучия и активной жизненной позиции, ведь счастье и дальнейшая жизнь наших детей сегодня в наших руках.

Женщины-матери активно выступили против дистанционного образования и поставили свои подписи в подписных листах. Выразили огромную благодарность депутату Московской областной Думы, Председателю комитета по местному самоуправлению А.А. Наумову за заботу.