Московская область. Состоялся шестой этап 48-й отчетно-выборной Конференции МК КПРФ

21 ноября, в Московском областном отделении КПРФ, состоялся шестой этап 48-й отчетно-выборной Конференции, где коммунисты выдвинули кандидатов от КПРФ в депутаты Совета депутатов городского округа Коломна. Открыл мероприятие Первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе Николай Васильев.

Евгения Наумова. Фото: Ирина Снеткова, Илья Никитас
2020-11-21 15:01 (обновление: 2020-11-21 18:18)

Главным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидатов от КПРФ в Совет депутатов городского округа Коломна Московской области. Выборы назначены на 24 января 2021 года. От МК КПРФ выдвинуто 20 кандидатов по пяти многомандатным округам: «Коломенский» многомандатный избирательный округ, «Озерский» многомандатный избирательный округ, «Центральный» многомандатный избирательный округ, «Колычевский» многомандатный избирательный округ, «Щуровский» многомандатный избирательный округ.

В бюллетени для тайного голосования по вопросу о выдвижении списков кандидатов в депутаты Совета депутатов вышеперечисленных многомандатных избирательных округов были внесены все предложенные кандидатуры. Затем состоялось тайное голосование.

Напомним, что 24 января 2021 года в Московской области пройдут выборы в Коломенском городском округе. КПРФ идет на выборы сплоченной и мощной командой, имея на руках программу выхода из кризиса каждого муниципалитета.

По окончании Конференции состоялось совещание первых секретарей городских организаций МК КПРФ. Н.И. Васильев обозначил план работы на ближайший период. Он рассказал о текущем состоянии дел в областной организации. Напомнил всем присутствующим, что 21 декабря из подмосковного Совхоза имени Ленина КПРФ отправляет очередной гуманитарный конвой на Донбасс с новогодними подарками для детей, а также большой конвой пойдёт от КПРФ в Подмосковье для детей войны, многодетных и малообеспеченных семей.