Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Костромские коммунисты провели ряд мероприятий в День прав ребенка

20 ноября — Всемирный день прав ребенка – это самая лучшая причина для осуществления хороших дел, например, таких как благотворительность. Именно по этому костромские коммунисты Сергей Шпотин, Андрей Тарасов, Александр Ивановский, Марина Колданова, Роман Рачков, отправились дарить детям улыбки.

Пресс-служба Костромского обкома КПРФ
2020-11-21 00:15

По традиции, отправной точкой стал ОГБУЗ «Дом ребенка». Эта медицинская организация занимается лечением и воспитанием детей-сирот в возрасте до 4-х лет с ортопедическими патологиями, проблемами ЦНС и их последствиями.  Активисты передали детям фрукты, сладкие подарки, а также другие необходимые вещи.

Далее группа отправилась к семьям с детьми с ограниченными возможностями. Так как эти дети более взрослые, к сладким подаркам добавились и школьные принадлежности.

«Самое главное — это внимание!», — рассказывает Марина Колданова. — «Ведь что еще нужно ребенку для счастья? Даже такое маленькое дело вызывает бурю радостных эмоций у детей! А это — самое главное в борьбе с недугом! Да и сам ты заражаешься этим позитивом! Поэтому, я призываю всех неравнодушных — подарить немного тепла всем тем, кому оно так необходимо! И мир станет чуточку прекрасней! А родителям этих деток хочу пожелать побольше сил и терпения! Пусть ваши детки всегда будут счастливыми! Мы всегда будем с вами! И всегда готовы вам помочь!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.