Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нет политическому бандитизму! Радикализировать деятельность КПРФ! Заявление Бюро Ярославского областного Комитета КПРФ

Бюро Ярославского областного Комитета КПРФ осуждает действия властей по раскручиванию маховика политического давления и репрессий против народной оппозиции и ее стержня - КПРФ.

Пресс-служба Ярославского обкома КПРФ
2020-10-02 13:08

Бюро поддерживает оценки и требования, данные в Заявлении Президиума ЦК КПРФ «Политический бандитизм – прямая угроза стране».

«Басманное судилище», запущенное против руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андрея Левченко, является актом циничной расправы. И эта расправа над депутатом-коммунистом фактически направлена против его отца Сергея Левченко, успешно руководившего Иркутской  областью.

На фоне общего разрушительного экономического курса в стране Сергей Левченко делом доказал, что есть другой созидательный путь движения. И власть не простила ему успехи в работе на посту губернатора по развитию региона, а также достижения его команды на последних выборах.

На примере работы Сергея Левченко и других коммунистов - успешных руководителей - нынешняя власть боится усиления влияния КПРФ и устраивает политические провокации.

Уже несколько лет власть уничтожает кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина и его предприятие совхоз имени В.И. Ленина.

Повсеместно усиливается давление на наших активистов. Одновременно провластными структурами множится политическое жульничество. Цинично уничтожается сам институт выборов.

Власть под прикрытием коронавирусной истерии в нарушение Конституции РФ практически лишила оппозицию возможности санкционированно проводить массовые акции протеста.

В этой ситуации считаем необходимыми ответные решительные действия со стороны КПРФ, направленные на радикализацию всей деятельности нашей партии по защите интересов трудового народа и недопущению нападок на КПРФ.

 

Первый секретарь Ярославского ОК КПРФ

А.В. Воробьев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.