Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульские коммунисты присоединились к Всероссийской акции протеста против фальсификации выборов

В эти дни ЦК КПРФ организовал Всероссийскую акцию протеста против фальсификации выборов. Накануне Единого дня голосования в регионе запретили все публичные мероприятия сразу до конца месяца. Тульские коммунисты организовывали флэш-моб в социальных сетях, который получил огромный отклик.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ.
2020-09-26 10:50

Коммунисты региона и сторонники партии приняли участие в акции против произвола власти и фальсификации прошедших в сентябре этого года по всей России выборов.

В рамках Всероссийской акции протеста в соцсетях стартовал флеш-моб «За честные и чистые выборы!»: неравнодушные жители оружейной столицы и всего региона выкладывают свои фото с плакатами, призывающими отменить так называемую «трехдневку» и  голосование «на пеньках и лавочках», а также приравнять фальсификацию выборов к измене Родине.

«Мы не верим Центризбиркому!» - вот основная идея флеш-моба. Туляки выступают против административного произвола на выборах, «нужного» подсчёта голосов со стороны на всё готовых бюджетников - членов избиркомов, вбросов за нужных кандидатов, извлечения неугодных бюллетеней после закрытия избирательных участков и подмены бюллетеней в «сейф-пакетах».

«Даешь левый поворот!» - призывают участники флеш-моба, и заявляют, что без коммунистов - представителей единственной оппозиционной партии в нашей стране - нет справедливых выборов. Только когда выборы будут прозрачными, народ будет достойно жить, а не выживать.

Напомним, в минувшее трехдневное голосование проходили дополнительные выборы депутатов Тульской областной Думы в двух одномандатных округах - в Алексине и Киреевске. Процент «досрочного» голосования составил более 70% от общего количества принявших участие в выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.