Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Свердловская область. Александр Ивачёв в прямом эфире подвёл итоги единого дня голосования

14 сентября первый секретарь Свердловского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Ивачёв вместе с депутатом Екатеринбургской городской думы Романом Ступниковым в прямом эфире обсудили результаты первого в России трёхдневного голосования.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ.
2020-09-16 11:54
Ивачев Александр Николаевич
Ивачев
Александр
Николаевич
Персональная страница

 

Представляем вам запись стрима, где Александр Ивачёв и Роман Ступников подвели итоги трёхдневного сентябрьского голосования, рассказали об особенностях минувших выборов, обсудили, что нас ждёт в будущем и то, как действовать в новых политических реалиях.

В беседе затронули и то, насколько бездушной становится машина капитализма в гонке за прибылью. В пример Александр Ивачёв привёл условия труда сотрудников Амазон, где владельцы компании установили настолько строгий контроль за временем работников, что тем приходится выбирать под угрозой увольнения или поесть, или сходить в туалет. При 10 часовом рабочем дне в Амазон предусмотрено всего 2 перерыва по 15 минут. Настоящее лицо капитализма.

Поэтому каждому, прежде чем голосовать за того или иного кандидата, необходимо четко понимать - какую систему он выбирает. На сегодняшний день в России только КПРФ несёт истинные идеи социализма, где самая главная ценность - это Человек!

 

Тайм код:

 

02:20 - Результаты единого дня голосования

06:28 - Две стратегии ЕР на выборах в Госдуму

09:53 - Фальсификации на Ямале

14:04 - Трехдневная досрочка

16:41 - Партии спойлеры

19:38 - Будет ли отмена партийных списков?

21:21 - Умное голосование

22:20 - Навальнисты и коммунисты

26:51- Выводы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.