Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Липецкая область. Жители села Введенка поблагодарили депутата Липецкого областного Совета, коммуниста Сергея Токарева

Во фракцию КПРФ пришло коллективное письмо со словами благодарности в адрес коммуниста Сергея Владимировича Токарева, который, будучи депутатом Липецкого областного Совета, всегда приходит на помощь простым людям.

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Госдуме
2020-09-15 14:51

К сожалению, в современной России, разделившейся на богатых и бедных, последним, терпящим притеснение со стороны новых хозяев жизни, бывает трудно найти правду в чиновничьих кабинетах.  И тогда люди обращаются к народным избранникам, тем, кто не на словах, а на деле радеет за интересы рядовых граждан. 

Именно такой человек – член фракции КПРФ Липецкого облсовета Сергей Владимирович Токарев. Впервые он был избран в региональный парламент в 2011 году.  По истечении депутатского срока земляки снова оказали ему доверие, избрав своим представителем в облсовете, потому что не раз приходилось им убеждаться в его потрясающей человечности, отзывчивости и бескорыстии. «Уже много лет в самые сложные моменты жизни нашего села, когда никто не может помочь, только он встаёт на защиту простых людей, не боясь никаких высокопоставленных богачей», – написали жители села Введенка в своём письме на имя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова. 

Когда семь лет назад берег реки Воронеж начал застраиваться помпезными виллами, на селян свалилась напасть: рейсовый автобус перестал останавливаться на остановке «Введенка-2». Видимо, владельцев дворцов раздражал простой люд, перемещающийся у них под носом на общественном транспорте. Для жителей Введенки это было, действительно, настоящей бедой. Ведь в селе, растянувшемся на два километра, нет ни одного социального объекта: ни магазина, ни аптеки, ни школы, ни детского сада, ни больницы, ни почты. Мамам, ведущим маленьких детей в детский сад, пенсионерам, возвращающимся из магазинов с тяжёлыми сумками, больным людям, нуждающимся во врачебной помощи, спешащим на работу селянам – приходилось и в мороз, и в слякоть добираться до единственной оставшейся автобусной остановки, находящейся на другой окраине.

Тогда, благодаря депутату Сергею Токареву, селяне добились того, чтобы в Введенке были сохранены две остановки. Но вот в августе этого года история повторилась. И снова жители Введенки обратились к своему представителю в облсовете коммунисту С. Токареву.  К счастью, и на этот раз депутат смог отстоять интересы своих избирателей.
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.