Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Выборы в Амурской области: два красных Совета и пополнение корпуса депутатов КПРФ

В Единый день голосования 13 сентября 2020 года в Амурской области состоялось более тридцати избирательных кампаний разного уровня, от сельских Советов до вакантного округа в Законодательном Собрании.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2020-09-14 15:38
Кобызов Роман Александрович
Кобызов
Роман
Александрович
Персональная страница

По словам первого секретаря Амурского обкома КПРФ Романа Кобызова, в общей сложности замещалось более двухсот депутатских мандатов. Амурское отделение КПРФ выдвинуло более сотни кандидатов, которые представляли различные слои населения. В списках КПРФ были и молодежь, и пенсионеры, руководители предприятий, врачи и учителя. Амурская команда КПРФ провела боевую, активную избирательную кампанию. Основой агитации были встречи с избирателями и яркий агитационный материал.

Одним из ярких итогов кампании стала безоговорочная победа КПРФ на выборах депутатов Гудачинского сельского Совета народных депутатов восьмого созыва Магдагачинского района Амурской области. Все семь выдвинутых кандидатов КПРФ получили доверие земляков и сформировали сельский Совет, состоящий только из депутатов-коммунистов.

Подобный результат зафиксирован и на выборах депутатов Чалганского сельского Совета народных депутатов седьмого созыва, в том же Магдагачинском районе Амурской области. Из семи депутатов пять мандатов завоевали представители КПРФ. Данный Совет возможно пополнит и еще один коммунист после проведения жеребьёвки из-за одинакового количества голосов избирателей.

Представительную фракцию сформируют коммунисты в Зеленоборском сельском Совете Михайловского района Приамурья, где победу одержали три депутата КПРФ.

На довыборах в Селемджинский райсовет депутатский корпус КПРФ пополнился двумя депутатами. Один представитель КПРФ избран на довыборах в Сковородинский районный Совет депутатов. По одному мандату получили представители КПРФ в Правовосточном сельском Совете Ивановского района, Новопетровском сельском Совете Константиновского района, Новокиевском сельском Совете Мазановского района и Козьмодемьяновском сельском Совете Тамбовского района.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.