Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Горожане за прямые выборы главы Тамбова

10 августа состоялась очередная встреча коммунистов с жителями города Тамбова, которая прошла во дворе дома № 34 корп. 1 по ул. Рабочей. 

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2020-08-11 21:27

Во встрече принял участие первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ, кандидат на должность главы администрации Тамбовской области А.И. Жидков. Выступив перед горожанами, Андрей Игоревич охарактеризовал плачевную социально-экономическую и политическую ситуацию в стране и области, представил программу, с которой коммунисты идут на выборы. Он также затронул ряд серьезнейших проблем, приготовленных гражданам действующей властью и грозящих обернуться настоящей катастрофой для области и ее жителей, – разработку титано-циркониевого месторождения «Центральное» возле с. Никольского Рассказовского района  и строительство убийственной для области и ее природных ресурсов автодороги «Шелковый путь», являющейся не чем иным, как китайской экспансией.  Дал характеристику политических сил Тамбовщины. 

«Только полная смена самих принципов хозяйственно-экономической и управленческой деятельности, работа на благо людей, а не погоня за прибылью в состоянии остановить ту разрушительную, губительную деятельность, что сегодня осуществляется в нашей стране и области нуворишами и их чиновничьей обслугой. Добиться же такой единственно спасительной для нас перемены можно лишь в том случае, если сменим власть единороссов, пускающих страну в распыл, если взашей выгоним предателей из власти, а для этого нужно принимать активное участие в общественно-политической деятельности, в том числе и идти на выборы, и не только как избиратель, но и как наблюдатели, для этого необходимо объединяться вокруг КПРФ», - заключил Андрей Игоревич. 

Горожане горячо встретили выступление Жидкова, заверив коммунистов, что примут самое активное участие в предстоящих событиях и исключительно с Коммунистической партией.  «Власть паразитов, продажных чиновников и олигархов уже довела нас до ручки, и терпеть эти преступления, мы больше не собираемся», - однозначно заявили тамбовчане.

«Было приятно встретить много знакомых лиц, неравнодушных горожан, действительно болеющих за Тамбов. Двор нам хорошо знаком, в свое время мы вместе с жителями отвоевали его от застройки медицинским центром, добились благоустройства, хотя остались нерешенные вопросы, в том числе с уличным освещением», - отмечает депутат Тамбовской городской Думы Артём Александров. 

Вместе с кандидатом в губернаторы от КПРФ А.И. Жидковым кандидаты в депутаты Тамбовской городской Думы обсудили немало актуальных городских и областных вопросов.   Даже особо агитировать никого не надо, поскольку своей «успешной» деятельностью единороссовская администрация области и депутаты-единороссы полностью себя дискредитировали. 

Последние годы Тамбов и Тамбовская область переживают острую фазу кризиса муниципального управления, в основе которого лежат безответственность, халатность, профессиональная непригодность, коррупция и общая деградация единороссовской власти, кадровая чехарда, сокращение полномочий органов местного самоуправления, отсутствие должной коммуникации между населением и органами власти. 

По итогам встречи горожане поддержали все предложения КПРФ, касающиеся кардинальных изменений в стране и области, в г. Тамбове, в том числе и о возврате прямых выборов главы города. 

Согласились горожане и с требованиями об отставке действующего состава администрации города вместе с главой, которые не выражают интересы горожан и которую первым делом инициируют депутаты-коммунисты, когда возьмут большинство в городской Думе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.