Московская область. Ряды КПРФ пополняются творческими людьми

3 августа в Московском областном отделении КПРФ состоялось партийное собрание Территориальной комиссии МК КПРФ. Открыл мероприятие первый секретарь ТК МК КПРФ В.Л. Саликов. Он обозначил главное событие повестки собрания – прием в ряды КПРФ нового товарища Валерия Леонидовича Егорова.

Евгения Наумова
2020-08-03 15:12
Васильев Николай Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Васильев
Николай
Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Персональная страница

После чего Валерий Егоров рассказал факты своей биографии. Родился Валерий Леонидович в старинном русском городе на Волге – Ярославле. В школьные и студенческие годы активно занимался комсомольской работой. В 2000 году окончил с отличием МГХПУ им. Строганова по специальности  художник-проектировщик. Решение вступить в ряды КПРФ – осознанное и непоколебимое. Ведь только КПРФ отстаивает интересы трудового народа!

Присутствующие коммунисты проголосовали за кандидатуру нового товарища единогласно «За».

Партийный билет В.Л. Егорову торжественно вручил первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе Н.И. Васильев. Николай Иванович пожелал новому члену КПРФ успехов в работе и общем деле во благо народа и КПРФ! На этом партийное собрание закончило работу.