Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Александр Сафронов стал первым зарегистрированным кандидатом на должность главы администрации Краснодарского края

Кандидат КПРФ на должность главы администрации Краснодарского края Александр Сафронов зарегистрирован первым из шести выдвинувшихся кандидатов.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2020-07-31 23:57 (обновление: 2020-08-01 09:40)

Избирательная комиссия проверила правильность поданных документов, включая необходимое число подписей муниципальных депутатов в поддержку кандидата, и приняла положительное решение.

Председатель крайизбиркома А.Черненко вручил кандидату-коммунисту соответствующее удостоверение.

Поздравляем Александра Сафронова и всю нашу команду с преодолением первых барьеров и желаем победного результата на выборах!
Александр Михайлович Сафронов

Родился 21 ноября 1984 года. Образование – высшее, в 2006 году окончил с отличием Кубанский государственный аграрный университет, специальность «Государственное и муниципальное управление».

С 2006 по 2018 год работал в аграрном университете: ассистентом и преподавателем на кафедре государственного и муниципального управления, старшим преподавателем на кафедре экономической теории. Автор нескольких десятков научных публикаций по проблемам сравнения различных экономических систем.

Коммунист по убеждениям, в 2006 году вступил в ряды КПРФ. В 2014 году был избран секретарем Краснодарского городского Комитета партии, затем стал членом бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ. С 2018 года и по настоящее время является секретарем краевого Комитета партии. Отмечен партийными наградами.

С 2014 года по настоящее время является помощником депутата Государственной Думы, регулярно ведет прием граждан и помогает решению их жизненных проблем.

В 2017 году создал авторскую информационно-политическую интернет-программу «Красный ПолитОбзор», которая, к настоящему времени, стала одним из самых популярных политических блогов Краснодара.

Публично и в СМИ регулярно выступает в защиту прав граждан Краснодарского края, поднимает значимые общественные вопросы: планомерное развитие и благоустройство территорий, состояние инженерной и транспортной инфраструктуры, дефицит медицинских и образовательных организаций, ювенальная юстиция, свобода слова и злоупотребления чиновников в ходе выборов, ответственность власти перед населением.

Женат, воспитывает сына 8 лет.