Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

ВЖС-«Надежда России»: Стратегия малых дел в Иркутске

Маргарита Ронжина, председатель ВЖС-Надежда России» по Правобережному округу города Иркутска, приняла участие во встречах депутатов городской Думы и областного ЗакСобрания от партии КПРФ с избирателями по вопросу благоустройства придомовых территорий.

Пресс-служба ВЖС "Надежда России"
2020-07-31 22:56

Собрания проходили 3 дня, с каждым домом отдельно в каждый день, поскольку жильцы выказывали различные мнения по вопросам благоустройства, и надо было их дискуссии между собой свести к компромиссу, «общему знаменателю».

Наши депутаты и Маргароита Ронжина решили помочь людям создать на данной территории ТОС, чтобы оказывать влияние на управляющие компании, власть, чтобы и своих людей (жителей домов) двигать во власть.

В рамках проекта по благоустройству было решено уже этим летом сделать футбольные ворота как полагается, по ГОСТу, так как существующие могут упасть на ребенка и покалечить его (в городе были случаи), а зимой на футбольном поле решено заливать каток.

Депутат-коммунисты Антон Романов и Ростислав Белых будут заниматься дорожным полотном, озеленением и документацией по ТОСу
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.