Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руки прочь от совхоза имени В.И. Ленина и Павла Грудинина! Заявление 65-й конференции Чувашского рескома КПРФ

65-я отчётно-выборная конференция Чувашского республиканского отделения КПРФ приняла заявление «Руки прочь от совхоза имени В.И. Ленина и Павла Грудинина!»

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ
2020-07-18 18:46

Мы, участники 65-й отчётно-выборной конференции Чувашского республиканского отделения КПРФ, всецело поддерживаем заявление ЦК КПРФ «Защита совхоза имени В.И. Ленина - дело нашей совести» и заявляем решительный протест против политической расправы над трудовым коллективом народного предприятия и его руководителем П.Н. Грудининым.

Уже два года продолжается травля директора «Совхоза имени В.И. Ленина» Павла Николаевича Грудинина, осмелившегося на выборах 2018 года выступить кандидатом в президенты Российской Федерации. Буржуазная власть с завидным упорством, используя подконтрольные ей правоохранительные и судебные органы, сводит счёты с человеком, доказавшим передовой характер социалистических форм хозяйствования и представляющим убедительную и созидательную альтернативу действующей системе. Не зря совхоз имени В.И. Ленина называют «островком социализма». Между тем Арбитражный суд Московской области вынес решение о взыскании с Павла Грудинина свыше 1 млрд. рублей. Необоснованность соответствующего постановления очевидна. Поэтому была предпринята попытка его обжалования в Десятом арбитражном апелляционном суде. Но и он оставил решение арбитража в силе. Поэтому левопатриотические силы намерены продолжать борьбу в защиту «Совхоза имени В.И. Ленина» и П.Н. Грудинина. Ведь будущее России во многом зависит от сохранения народных предприятий.

Совхоз имени В.И. Ленина сегодня – это образец хозяйского, крепкого отношения к делу. За последние годы он превратился в крупное, высокорентабельное производство с высокоразвитой социальной инфраструктурой, которое вызывает удивление и восхищение у всех, кому удаётся там побывать. Кому и зачем нужно громить передовое производство вблизи от Москвы? Кому так ненавистен дружный уклад этого хозяйства и тепло человеческих отношений в коллективе? Каждому здравомыслящему человеку понятно, что земли совхоза не дают покоя дельцам и аферистам, позарившимся на «золотые» подмосковные угодья. Но сегодня это ещё усугубляется политической расправой. «Партия власти» озлобленно сводит счёты с человеком, который вступил в борьбу за высший государственный пост, получил поддержку миллионов людей и одержал важную моральную победу. Успех КПРФ и левопатриотических сил стал подлинно народным успехом. 

Хватит громить и разрушать! Пора уже остановить развал и деградацию. Пришло время созидать, опираясь на достижения советской эпохи и современный передовой опыт. Мы против разорения совхоза имени В.И. Ленина и развала его трудового коллектива! Требуем сохранить передовое хозяйство, остановить беспредел и его рейдерский захват. Не дадим погубить грудининский совхоз, не дадим погубить мечту о возрождении Отчизны.

Руки прочь от трудового коллектива совхоза имени Ленина и П.Н. Грудинина!

Мы призываем жителей Чувашии помочь отстоять народное предприятие совхоз имени В.И. Ленина. Если каждый из нас окажет помощь хотя бы в сумме 100 рублей, то мы соберём  взыскиваемый судом  миллиард и сохраним хозяйство, а, значит, надежду на лучшее будущее детей и внуков. На собранные деньги у совхоза появится возможность построить чудесный бесплатный Детский Парк для всех желающих.
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.