Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Руки прочь от совхоза имени Ленина и Павла Грудинина!» Заявление бюро Орловского областного комитета КПРФ

Коммунисты Орловщины целиком и полностью солидарны с Обращением группы видных государственных деятелей, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, руководителей предприятий, печатных изданий, деятелей культуры, общественников и журналистов в защиту одного из лучших хозяйств России – совхоза имени Ленина и его руководителя Павла Николаевича Грудинина.

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ
2020-07-10 22:33

Федеральная власть, заявляя о поддержке экономики, в условиях пандемии пытается разгромить передовое хозяйство с мощнейшими социальными программами поддержки рабочих и служащих, с одной из лучших и передовых школ в Европе, образцовыми детсадами и детским парком, доступным жильем и социальной поддержкой пенсионеров. Чего добиваются и ради чего преследуют руководителя и само предприятие? 

Земли совхоза не дают покоя рейдерами всех мастей. Пытаясь разрушить уникальное предприятие, несколько лет они цинично разыгрывают позорный спектакль. В нём есть и ложные обвинения, и вторжение в семейные отношения, и несправедливые судебные вердикты.

Произвол в отношении П.Н. Грудинина выглядит как откровенная расправа над одним из кандидатов в президенты. Это напоминает политическую месть за его успешное участие в выборах, что любые попытки представителей КПРФ открыто вскрывать пороки, предлагать альтернативные пути развития страны будут пресекаться, а политики - преследоваться? 

Мы требуем сберечь совхоз имени Ленина и его коллектив, который своим трудом создаёт новое качество жизни людей. 

Руки прочь от совхоза имени Ленина и Павла Грудинина!
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.