В Волгоградской области продолжается альтернативное голосование за поправки в конституцию от КПРФ

С 29 июня в городе Волжском Волгоградской области стартовала кампания по альтернативному голосованию за поправки в конституцию от КПРФ.

Пресс-служба Волгоградского обкома КПРФ.
2020-07-03 10:47

Жителям города предлагается проголосовать по 15-ти вопросам, которые не вошли в основной пакет поправок. С раннего утра у стен городского комитета партии КПРФ можно было наблюдать желающих поддержать позицию компартии по такому серьезному вопросу. В помещении горкома была оборудована специальная кабинка для голосования, установлена урна, а также соблюдены все меры предосторожности, в частности каждому голосующему предлагается обработать руки дезинфицирующим раствором и соблюдать дистанцию.
     Стоит отметить, что голосование проходит очень организовано, жители с пониманием относятся к сложившейся ситуации с пандемией. Одними из первых приняли участие в опросе депутаты фракции КПРФ Волжской городской Думы, а также члены городского комитета.