В Амурской области организованы мобильные пункты КПРФ по альтернативному голосованию за поправки в Конституцию

Амурское отделение КПРФ организовало работу мобильных пунктов голосования за поправки в основной закон страны. В городах и районных центрах коммунисты приглашают амурчан поддержать изменения в интересах большинства населения России.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2020-07-01 08:05

В отношении так называемого «народного голосования» по поправкам в Конституцию, которое проводит действующая власть, у КПРФ сформирована однозначная позиция: «Среди них (поправок. Прим. ред.) есть важные и обнадеживающие. Но в целом они не ведут к отказу от президентского самовластия и олигархического правления. Внесенные поправки не делают Россию социальным государством. Не защищают общество от разрушительного воздействия русофобии и антисоветизма. Не обеспечивают национальную безопасность и подлинный суверенитет», ‒ говорится в заявлении Президиума ЦК КПРФ.

КПРФ голосует против путинских поправок в Конституцию и призывает также голосовать всех жителей страны. Параллельно партия организовала свой альтернативный, по-настоящему народный референдум.

Голосование проводится в интернете и доступно каждому по ссылке кпрфконституция.рф. Принципиальное отличие нашего голосования от того, что собирается проводить власть: наши поправки не свалены в одну «кучу». За каждую поправку можно проголосовать отдельно — «за» или «против».

Также в городах и районах Амурской области открылись пункты альтернативного голосования, где можно взять бумажный бюллетень и заполнить его. Обращайтесь для голосования в городские и районные комитеты КПРФ. Также бюллетень для голосования был опубликован в газете «Коммунисты Амура». Его можно вырезать, заполнить и принести самостоятельно или отправить по почте (адреса также указаны в газете).