Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рязань. Альтернативное голосование КПРФ по поправкам в Конституцию в самом разгаре

отделений проводят альтернативное голосование по поправкам в Конституцию России. Сегодня, помимо десятков рязанцев в этом голосовании приняли участие партийные руководители: первый секретарь обкома КПРФ Денис Сидоров, секретари областного отделения Эвелина Волкова, Дмитрий Иваничкин, Виктор Малюгин и другие коммунисты.

Пресс-служба Рязанского обкома КПРФ
2020-07-01 08:01

«Партия настаивает на принципиальном ремонте Основного закона. Недопустимо подменять его «косметикой»», — говорят в КПРФ.

Альтернативное голосование компартии, это «программа мобилизации России ради динамичного движения вперёд», отмечают коммунисты. Она предполагает создание Правительства Народного доверия, национализацию ключевых отраслей, стратегическое и тактическое планирование, формирование бюджета развития, возрождение науки и культуры, образования и здравоохранения, отказ от повышения пенсионного возраста, поддержку народных предприятий и комплекс других мер.

В последний и основной день всенародного голосования по поправкам коммунисты призывают «прийти и проголосовать против косметических изменений, за которыми стоит только одна цель – сохранение власти действующего президента».

«Среди них [поправок] есть важные и обнадеживающие. Но в целом они не ведут к отказу от президентского самовластия и олигархического правления. Внесённые поправки не делают Россию социальным государством. Не защищают общество от разрушительного воздействия русофобии и антисоветизма. Не обеспечивают национальную безопасность и подлинный суверенитет.» – уверены коммунисты.

Вместе с тем они предлагают выразить свое мнение относительно 15 поправок, предложенных КПРФ. Сделать это можно на сайте https://redvote.ru. В отличие от всероссийского опроса, голосование по поправкам коммунистов проходит не «пакетом», а по каждому отдельному пункту.
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.