Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Конференция краевого отделения КПРФ выдвинула кандидатов в депутаты городской Думы Краснодара

Завершился второй этап внеочередной XXIV Конференции Краснодарского краевого отделения КПРФ. 

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2020-06-28 00:32

Делегаты собрались для того, чтобы решить все организационные и правовые вопросы, связанные с выборами депутатов городской Думы Краснодара 7-го созыва. В работе Конференции приняли потенциальные кандидаты в депутаты, а также председатель городской избирательной комиссии О.А. Смирнов.

Заседание открыл и вел член ЦК КПРФ, первый секретарь краевого Комитета партии Н.И. Осадчий.
С докладом об участии коммунистов в выборах депутатов городской Думы Краснодара и о предвыборной программе партии выступил секретарь крайкома КПРФ А.М. Сафронов.

В прениях по этим вопросам выступили делегаты Конференции: Ю.В. Дубенко (Армавир), Г.И. Затеева (Краснодар), А.В. Вергелес (Краснодар), А.Н. Востриков (Краснодар), Н.В. Боровков (Белореченск).

Затем А.М. Сафронов выступил с заключительным словом. Были приняты вытекающие из требований законодательства постановления Конференции.

С докладом о проекте структуры муниципального списка кандидатов от КПРФ выступил кандидат в члены ЦК, член Бюро крайкома партии И.А. Жилищиков.

Кандидатуры для выдвижения по муниципальному партийному списку и по одномандатным избирательным округам озвучил член ЦК, второй секретарь краевого Комитета П.В. Соколенко. Он подчеркнул, что состав кандидатов формировался и обсуждался в первичных и местных отделениях КПРФ г. Краснодара на протяжении нескольких месяцев. Учтены и предложения, поступившие от ряда лево-патриотических общественных движений.

Тайным голосованием Конференция выдвинула кандидатов в депутаты городской Думы Краснодара – по партийному списку и по всем 39 одномандатным избирательным округам.

Головная часть партийного списка кандидатов: А.М. Сафронов – секретарь крайкома КПРФ, автор и ведущий интернет-программы «Красный Политобзор»; Д.В. Коломиец – кандидат в члены ЦК КПРФ, член Бюро крайкома партии, действующий депутат городской Думы, председатель комитета по молодежной политике и спорту; А.Г. Шулепов – беспартийный, журналист, работает в городской телекомпании (МТРК «Краснодар»).

Также муниципальный список кандидатов от КПРФ включил в себя 24 территориальные группы, соответствующие границам ряда одномандатных округов.

Среди кандидатов, выдвинутых партконференцией, – коммунисты и беспартийные сторонники КПРФ, гражданские активисты, представители ЛКСМ РФ, Союза советских офицеров, «Левого Фронта» и движения «За новый социализм». 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.