Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Подмосковные коммунисты каждый день помогают нуждающимся - своих не бросают!

Подмосковные коммунисты каждый день помогают нуждающимся.

Пресс-служба МК КПРФ
2020-06-05 17:24
Васильев Николай Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Васильев
Николай
Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Персональная страница

Пушкинский г.о.

Пандемия COVID-19 вмешалась в судьбу каждого человека. Многие жители Пушкинского городского округа остались без работы, без средств к существованию. Коммунисты Пушкинского городского округа помогают жителям и не бросают их в беде.

Огромное количество просьб о помощи из-за пандемии коронавируса приходится получать от тех, кто до коронавируса не нуждался в нашей поддержке, но сейчас лишился стабильного дохода.

Коммунисты Пушкинского городского округа помогают жителям, не бросают в беде и продолжают раздавать продуктовые наборы.

Г.о. Люберцы

Пропускной режим в Подмосковье завершён, но это не отменяет необходимость помогать жителям региона. Первый секретарь Люберецкого отделения КПРФ Василий Бызов и Вера Кустова – помощник депутата Московской областной Думы Н.И. Васильева в рамках акции «Своих не бросаем» 28 мая посетили одиноко проживающих пенсионеров городского округа Лыткарино, которые находятся в режиме самоизоляции и нуждаются в поддержке.

«Мы подготовили наборы с простыми и одновременно привычными продуктами, которые всегда пригодятся к столу: макароны, сахар, подсолнечное масло, сгущёнка, мясные и рыбные консервы от проверенных производителей. Сейчас такие наборы мы раздаём по городским округам Люберцы, Котельники, Лыткарино. Возможность вручить данные наборы появилась благодаря неравнодушным людям: Павлу Грудинину, который нам постоянно помогает, и предпринимателю Вере Кустовой», – сказал Василий Бызов.

«Особенно важно понимать, что некоторые люди не входят в разряд малоимущих, соответственно, не могут получить поддержку по линии соцзащиты. А жизнь показала, что неожиданно для себя жители лишились возможности приобретать даже самое необходимое», – отметила Вера Кустова.

Адресную помощь в этот день получили 10 жителей города Лыткарино, каждый из которых поделился с партийцами непростой, а зачастую трагической историей семьи.

«Я и муж – инвалиды, хронические заболевания весной и осенью обостряются, поход в магазин превратился в настоящее испытание. А моя сестра и ее муж заразились вирусом, к сожалению, сестра не смогла его преодолеть (вытирает слезы). Похороны обошлись в значительную для нас сумму. Спасибо за помощь, она нам очень нужна. Ваше внимание придало моральных сил, чувствуешь – ты не один», – сказала Мария Самойленко.

В ходе общения с лыткаринцами представители КПРФ узнали и о других людях, чья жизнь одномоментно изменилась. Был сформирован новый список жителей муниципалитета, работа по поддержке не заканчивается.

Г.о. Королёв

Помощники депутата Совета депутатов г.о. Королёв С.А. Петровой – А.О. Данильченко и Н.А. Пчёлкин совместно с молодыми коммунистами Королёва продолжают акцию «Своих не бросаем!» и ежедневно разносят продуктовые наборы и средства защиты нуждающимся жителям города.

Как известно, из-за распространения коронавирусной инфекции и самоизоляции многие семьи остались без работы, а, значит, и без средств к существованию, и КПРФ, приоритетом для которой является защита прав и интересов трудящихся, не может пройти мимо.

Коммунисты Королёва продолжили благотворительную акцию помощи пожилым людям, инвалидам и детям войны. Для них были собраны продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты.

В это сложное время вынужденной изоляции особенно уязвимо старшее поколение, в первую очередь, одинокие люди. А ведь им всего лишь надо частичку нашей заботы, теплоты и внимания! И мы рядом! Помощники первого секретаря Королевского ГК КПРФ Татьяны Ордынской С.Д. Новрузов, Л.В. Лебедева и Д.Б. Сефиева навестили пенсионеров, вручив им гуманитарные наборы. Тем из них, кто является «Детьми войны», были выписаны и вручены новые удостоверения. Помощники выслушали все просьбы и пожелания и всем постараются помочь.

Г.о. Одинцово

Коммунисты Одинцово вручили продуктовые наборы в Звенигороде.

Г.о. Кашира

Первый секретарь Каширского ГК КПРФ Ю.С. Волконитин вручил ветеранам Каширы-2 памятные медали и продовольственные наборы.

Г.о. Серебряные Пруды

2 июня первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Николай Васильев приехал в городской округ Серебряные Пруды, чтобы вручить памятные подарки ветеранам от Московской областной Думы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Николай Васильев лично поздравил Василия Михайловича Фоменко: «Спасибо вам за самоотверженность, за ваш героизм и мужество, за целые дома и прекрасное будущее, за нашу спокойную жизнь и крепкий сон. Желаю вам здоровья, долголетия, тепла и радости».

К сожалению, не всем ветеранам сегодня удалось лично вручить памятные подарки. Николай Васильев поручил своему помощнику Нине Васильевне Денисовой в течение ближайших дней поздравить и вручить подарки всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим на территории городского округа Серебряные Пруды.

4 июня, по поручению первого секретаря МК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Московской областной Думе Николая Васильева, первый секретарь Серебряно-Прудского ГК КПРФ Н.В. Денисова вручила памятные подарки ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим на территории городского округа Серебряные Пруды.

К сожалению, с каждым годом свидетелей военных событий становится все меньше. Наш долг – чтить их подвиг и передать память потомкам.

Г.о. Дубна

Фракция КПРФ Совета депутатов г. Дубны, состоящая из пяти человек, при поддержке Московского обкома партии сформировала продуктовые наборы для нуждающихся коммунистов и сторонников КПРФ.

В условиях пандемии, действуя под лозунгом «Своих не бросаем!», коммунисты, комсомольцы и наши сторонники вручили товарищам эти наборы. Для многих это было не только материальной поддержкой, но и проявлением внимания, особенно в условиях самоизоляции.

Г.о. Электросталь

На протяжении всей эпидемии коронавируса коммунисты Подмосковья проводят акцию «Своих не бросаем».

Не остались в стороне и коммунисты Электростали. В рамках акции ветеранам, многодетным семьям и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, коммунистами и комсомолом Электростали были розданы продовольственные наборы. В это непростое время многим людям необходима поддержка.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.