Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульская область. Цвет Победы – красный!

В условиях пандемии, когда нет возможности проводить массовые праздничные мероприятия, коммунисты вывесили сотни красных флагов на балконах своих домов.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ.
2020-05-07 11:54
Лебедев Алексей Александрович
Лебедев
Алексей
Александрович
Персональная страница

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красные знамёна Победы ещё и ещё раз напоминают всем, что цвет нашей победы - красный, и в мае 45-го над подверженным Рейхстагом был поднят красный флаг с серпом и молотом.

Ежегодно накануне Дня Победы Тульский обком КПРФ проводил автопробеги в честь великого праздника. Колонны машин под красными знаменами с военными песнями проезжали по главным улицам региональной столицы и районных центров. В конце маршрута участники акции возлагали цветы к мемориалам павших воинов. Кроме коммунистов и их сторонников, на традиционные автопробеги приходили туляки - целыми семьями с детьми, друзьями и коллегами.

В период подготовки к празднованию 75-летия Победы секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в Тульской городской Думе Алексей Лебедев официально обратился к местным властям выполнить просьбу ветеранов - украсить город-герой Тулу в красный цвет – цвет знамени страны, которая одержала Победу над фашизмом. Глава муниципального образования город Тула пообещала передать это предложение оргкомитету по празднованию.

 

Но результата не последовало. И поэтому коммунисты решили самостоятельно напомнить землякам, что цвет Победы – красный. На своих домах и балконах они вывесили сотни красных знамен Победы. Многие жители просят подарить им такие же флаги Победы, чтобы тоже вывесить их на своих домах.

 

 

 

Тульский обком КПРФ не отказался от традиционного автопробега. Когда ограничительные меры будут сняты, он обязательно состоится.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.