Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Левченко: КПРФ собирает предложения по поддержке людей и предприятий в Иркутской области

Фракция КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области собирает предложения по поддержке людей и предприятий в регионе. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко.

Левченко Сергей Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, экс-губернатор Иркутской области.
Левченко
Сергей
Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, экс-губернатор Иркутской области.
Персональная страница

Для этой цели создан сайт «Народные инициативы», где каждый желающий может описать свои проблемы в связи с последствиями коронавируса и предложить депутатам варианты их решения.

– Хотим собрать ваши предложения, как облегчить жизнь предприятиям, особенно малым и средним предприятиям, и людям, которые теряют работу, которые теряют свою заработную плату, – написал Сергей Левченко. – Законодательному собранию, фракции КПРФ в Законодательном собрании дано поручение внести свои законопроекты уже на ближайшую сессию. Я думаю, что мы сможем сделать так, чтобы и предприятиям, и простым людям стало полегче.

Областные парламентарии активно включились в работу по выработке и принятию конкретных решений для поддержки малого и среднего бизнеса в сложной ситуации, в том числе на законодательном уровне. Вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко (фракция КПРФ) вошла в состав рабочей группы по оперативному мониторингу ситуации и выработке решений о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе в связи с пандемией коронавирусной инфекции, которая создана при Торгово-промышленной палате Восточной Сибири. Рабочая группа будет действовать на постоянной основе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.