Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Владимирская область. Коммунисты доставили дезинфицирующие сдедства на "скорую"

Друзья! Сегодня, как никогда, важно поддерживать наших врачей, средний и младший медицинский персонал. В этой новой реальности, связанной с мировой пандемией, в юбилейный год Великой Победы, на передовой именно наше медицинское сообщество. Все те, кто не бросил профессию, не предал клятву.

Первый секретарь Владимирского обкома КПРФ Антон Сидорко
2020-04-01 00:39
Сидорко Антон Сергеевич
Сидорко
Антон
Сергеевич
Персональная страница

Объективно, наша система здравоохранения и промышленность оказались неготовы к столь стремительному негативному развитию ситуации. Не хватает защитных средств и средств дезинфекции.

Чтобы защитить себя, нам не нужно скупать десятки медицинских масок и флаконов средств дезинфекции. Сегодня дефицит данной продукции отчасти создаём именно мы с вами. Достаточно оставаться дома, насколько это позволяет ситуация. Медикам эти средства нужнее.

Давайте каждый из нас, если есть такая возможность «урвать» несколько масок, антисептиков и т.п., оставим себе на текущие нужды часть, а другую просто подарим знакомым терапевтам, фельдшерам «скорой помощи», педиатрам. Всем тем, кто каждый день потенциально может столкнуться с этой «новомодной» заразой.

Хочу сказать огромное спасибо гусевскому Креолиновому заводу и его директору Ивану Яхаеву за предоставление очередной БЕСПЛАТНОЙ партии дезинфицирующих средств. Сегодня мы доставили 800 флаконов на Станцию скорой медицинской помощи города Владимира.

Борьба с эпидемией - наше общее дело, друзья!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.