Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Нажива и карантин». Депутат-коммунист Алексей Лебедев выступил против безответственных коммерсантов

Депутат Тульской городской Думы, руководитель фракции КПРФ Алексей Лебедев направил обращение в Генеральную прокуратуру с требованием принять меры против безответственных коммерсантов, которым карантин не указ, когда мучает жажда наживы.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ.
2020-03-30 17:06
Лебедев Алексей Александрович
Лебедев
Алексей
Александрович
Персональная страница

Известно, что нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради 300% прибыли. Советские люди знали это из курса политэкономии. Сегодня нам «повезло» почувствовать цинизм капиталистической наживы на собственной шкуре.

Свежий пример.

Пока страна живет по сценарию фильма-катастрофы мировой пандемии, одна сеть магазинов по продаже ювелирных изделий решила подзаработать, пригласив туляков на беспрецедентную распродажу украшений с вручением бесплатных «подарков» (куда ж без них!) Причем, не только Интернет пестрит агрессивной рекламой, туляки получают надоедливые рекламные звонки с приглашением. Видимо, коммерсанты решили, что сейчас самый лучший момент для приобретения «золота-бриллиантов».

Возмущенный таким цинизмом, Алексей Лебедев направил запрос в Генеральную прокуратуру, чтобы остановить зарвавшихся дельцов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.