Информационное сообщение о XIX Пленуме Чувашского рескома КПРФ

27 марта 2020 года состоялся XIX Пленум Чувашского рескома КПРФ, проходивший в связи с коронавирусом в режиме онлайн. Для ведения Пленума в состав президиума были избраны первый секретарь Чувашского рескома КПРФ В.С. ШУРЧАНОВ и председатель Контрольно-ревизионной комиссии Чувашского республиканского отделения КПРФ Н.Е. Васильев.

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ.
2020-03-27 15:37
Шурчанов Валентин Сергеевич
Шурчанов
Валентин
Сергеевич
Персональная страница

Пленум рассмотрел вопрос об утверждении отчётного доклада Комитета Чувашского республиканского отделения КПРФ на 65-й отчётно-выборной Конференции Чувашского республиканского отделения КПРФ, с которым выступил первый секретарь Чувашского рескома КПРФ В.С. ШУРЧАНОВ.

В прениях по докладу выступили первые секретари Шумерлинского горкома КПРФ А.М. Швецов, Канашского горкома КПРФ Д.В. Петрова, Канашского райкома КПРФ Л.А. Анисимова, депутат Госсовета Чувашии А.М. Андреев.

Пленум постановил утвердить содержание доклада и поручить первому секретарю Комитета Чувашского республиканского отделения КПРФ В.С. ШУРЧАНОВУ выступить с ним на 65-й отчётно-выборной Конференции Чувашского республиканского отделения КПРФ 11 апреля 2020 года. В связи с учётом санитарно-эпидемиологической обстановки республиканская Конференция может быть перенесена на более поздний срок. Полномочия по назначению конкретного срока Конференции передаются бюро Комитета Чувашского республиканского отделения КПРФ.

Контроль за выполнением Постановления Пленума возложен на первого секретаря Чувашского рескома КПРФ В.С. ШУРЧАНОВА.