Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Коммунист-депутат Павел Соколенко в Заксобрании края выступил в защиту прав обманутых жителей Темрюкского района

Состоялась 35-я сессия Законодательного Собрания Краснодарского края. В повестку дня было включено более 50 вопросов.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ.
2020-03-26 12:55
Соколенко Павел Васильевич
секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, депутат Заксобрания края
Соколенко
Павел
Васильевич
секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, депутат Заксобрания края
Персональная страница

Один из пунктов – отчет о деятельности полиции органов внутренних дел Краснодарского края за 2019 год. С докладом выступил начальник Главного управления Министерства внутренних дел РФ по региону В.Л. Андреев.

В рамках обсуждения вопроса одну из острых тем поднял руководитель фракции КПРФ, член ЦК, второй секретарь крайкома партии Павел Соколенко:

- Ко мне обратилось большое количество жителей Темрюкского района. Они жалуются на отказ правоохранительных органов в возбуждении дел по факту мошенничества. Суть проблемы в том, что некоторые недобросовестные субподрядчики, задействованные в строительстве Крымского моста и прилегающей инженерной инфраструктуры, заключили официальные договоры с местными жителями – на проживание и питание рабочих. Однако с людьми не рассчитались за оказанные услуги, то есть их попросту обманули. Прошу обратить внимание на эту проблему, поскольку она затрагивает многих, а в действиях недобросовестных субподрядчиков есть признаки мошенничества и преднамеренного банкротства предприятий с целью невыполнения своих обязательств!..

Генерал-майор полиции В.Л. Андреев пообещал взять данный вопрос на контроль.

Кроме того, П.В. Соколенко отправил официальный запрос в прокуратуру Краснодарского края.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.