Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. КПРФ проводит акцию «Сад памяти – сад жизни»

В мартовский выходной день на Кубани продолжилась начатая по инициативе КПРФ акция «Сад памяти – сад жизни».

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ.
2020-03-24 12:20

В Тимашевске коммунисты и сторонники партии, депутаты КПРФ в Советах Тимашевского городского, Медведовского и Новоленинского сельских поселений организовали высадку деревьев в парке микрорайона Индустриальный. Была заложена аллея из молодых березок, более двадцати саженцев, приобретенных на средства коммунистов района.

Звучали советские песни военных лет и песни революции. Все участники акции вспоминали своих предков-участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, в память о которых будут расти эти молодые деревья в новом городском парке.

А в станице Новощербиновской по инициативе активистов КПРФ была заложена новая аллея. Активисты первичного отделения КПРФ станицы Новощербиновской (секретарь «первички» - В.В. Кузнецова) вместе с односельчанами и работниками администрации поселения, членами организации «Боевое братство» провели очередной этап Всероссийской акции «Сад памяти – сад жизни». Заметную помощь оказал глава поселения А.А. Мищенко.

Участники мероприятия заложили новую 900-метровую Аллею памяти на месте расстрела немецкими оккупантами мирных жителей. Высажено 300 молодых лип в три ряда.

Накануне Дня Победы, 8 мая, здесь планируется открыть памятник жителям станицы, ставшим жертвами фашистской оккупации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.