Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Севастополе прошла встреча по подготовке марша-эстафеты «Наша великая Победа»

Городской актив Севастопольского отделения КПРФ провел встречу с депутатом Государственной Думы РФ от КПРФ Тайсаевым Казбеком Куцуковичем и членом ЦК КПРФ Родиным Владимиром Романовичем, по подготовке старта Союзного общественно-патриотического марша-эстафеты «НАША ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА» в Городе-Герое Севастополе.

Пресс-служба Севастопольского горкома КПРФ
2020-02-25 23:48

Маршрут марша-эстафеты проложен через 123 пункта. Это 11 городов-героев, 42 города воинской славы, 32 города, награжденных орденом Отечественной войны I степени. Автомобили проедут около 45 000 километров пути. И когда принималось решение о том, в каком городе будет дан старт автопробегу, все единодушно проголосовали за то, что это должен быть именно Севастополь.

Для города это не только великая честь, но и огромная ответственность.

9 мая вся страна будет праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Это самый большой праздник для всего народа нашей, да и не только нашей страны. Стартовав 17 марта в Севастополе, автоколонна проследует через города Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Южная Осетия, республики Абхазия, Союза ДНР и ЛНР (Донбасс), ПМР (Приднестровье) и финиширует в Москве.

Этот проект направлен на сохранение общей исторической памяти в России и странах ближнего зарубежья, на то, чтобы не позволить переписать историю, исказить ее, вымарать роль советского солдата, подарившего мирную жизнь нашей Земле.

В ходе встречи был намечен план мероприятий по будущему автопробегу.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.