Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Владимирские коммунисты провели праздничный митинг возле памятника Ленину

200 коммунистов города Владимира и сторонников КПРФ, несмотря на пронизывающий ветер и обильный снегопад, собрались в полдень 23 февраля на митинг возле памятника Ленину – основателю Рабоче-Крестьянской Красной армии и Военно-Морского Флота. В числе организаторов празднично-протестного мероприятия – Владимирский горком КПРФ, а также региональное отделение Союза Советских офицеров, «дети войны», местные комсомольцы и другие общественно-политические организации левого толка, входящие в состав Народно-патриотических сил России.

Пресс-служба Владимирского обкома КПРФ
2020-02-23 15:30

Выступающие на митинге не только традиционно славили Вооружённые силы страны Советов, но и открыто говорили о современных проблемах общества, требующих незамедлительного общественного вмешательства. Почти все ораторы говорили об инициированных президентской командой поправках и дополнениях в ныне действующую Конституцию страны. Все без исключения участники митинга поддержали позицию ЦК КПРФ в отношении того, что Основной Закон страны требует более кардинальных изменений, чем те, которыми ограничивается ныне действующий режим.

Ограничения со стороны власти ощущались и в ходе проведения митинга. Уже под самое его завершение старший полицейский офицер, контролирующий законность проведения акции, потребовал от организаторов убрать один из лозунгов: «Мусорные полигоны – рубеж народного протеста». Причина – лозунг не по теме митинга.

Но ведь это не так! Простые люди сами восстали против централизованной и совершенно незаконной мусорной экспансии из соседнего столичного региона на наши полигоны. И это не единственная причина народного негодования. Владимирцы активно выступают также против того, что власть абсолютно не считается с их мнением и насильственным образом устраивают на территории депрессивных Селивановского и Судогодского районов некий «национальный заповедник», экономическая и экологическая абсурдность которого доказана многими учёными страны. Ещё местным жителям не нравится, как без их разрешения через населённые пункты области готовятся к насильственному прокладыванию платной скоростной трассы «Москва – Казань». Народ занимает пока оборонительную позицию, которую правительство всячески игнорирует, накаляя тем самым социально-политическую обстановку в регионе.

В завершение митинга все его участники единогласно приняли протестную резолюцию, включающую в себя все самые главные болевые точки современной России.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.