Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. В приемную коммуниста-депутата Н.И. Осадчего приходят предложения граждан по поправкам к Конституции РФ

В связи с президентской конституционной инициативой в приемную первого секретаря краевого Комитета КПРФ, депутата Государственной Думы Н.И. Осадчего в Краснодаре обращаются граждане – с предложениями о своих поправках в Основной закон.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2020-02-15 00:09
Осадчий Николай Иванович
Осадчий
Николай
Иванович
Персональная страница

Так, многие убеждены, что нужно запретить приватизацию национальных богатств, природных ресурсов, промышленности, особенно – иностранцам, либо лицам, имеющим двойное гражданство. А результаты прошедшей приватизации необходимо пересмотреть.

Один из таких активных краснодарцев – А.В. Горбачёв, переживший Великую Отечественную войну и более 60 лет трудившийся на благо Родины, возмущен происходящим беззаконием и коррупцией. Он предложил закрепить в Конституции требование к обязательному отчёту правоохранительных органов перед народом – по расследованию уголовных дел, фигурантами которых стали чиновники и высшие должностные лица. И если в суде будет доказана их вина, следует привлекать к ответственности и тех, кто назначал недобросовестных чиновников.

Также А.В. Горбачев считает необходимым вернуть в паспорт графу «национальность», где каждый гражданин, исходя их своей принадлежности к культуре и своего мышления, мог бы указать принадлежность к тому или иному народу. Ведь «многонациональной национальности» не существует, – убежден Анатолий Васильевич, – как не существует и «российской национальности». Есть русские, чеченцы, коми, эвенки. Так почему же мы должны это скрывать – вместо того, чтоб уважать своих предков и свою историю?..

В приемную Н.И. Осадчего приходит и множество обращений, касающихся недобросовестной работы управляющих компаний и плохого качества услуг в сфере ЖКХ. Особенно страдают пенсионеры, чьи доходы невелики, а тут, помимо роста цен, появляются и новые графы в квитанциях, с дополнительными расходами. При этом местные чиновники часто не обращают внимания на жалобы, и потому гражданам приходится искать поддержки депутата от КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.