Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тамбовская область. Открытый диалог с народом

13 февраля в г. Котовске коммунисты во главе с секретарями Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидковым и А.П. Веселовским провели масштабную агитационно-пропагандистскую акцию, сопровождавшуюся раздачей газеты «Наш голос» и листовочного материала, освещающего актуальные общественно-политические проблемы, касающиеся как страны в целом, так и Котовска в частности.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2020-02-14 00:29
Жидков Андрей Игоревич
Жидков
Андрей
Игоревич
Персональная страница

Во дворах домов, у входов в магазины, на остановках, стоянках такси коммунисты одновременно с раздачей агитматериала узнавали мнение котовчан о складывающейся в городе социально-политической обстановке, проблемных и наболевших вопросах. В процессе обсуждения острейших тем горожане с интересом слушали информацию коммунистов о предлагаемых Компартией РФ поправках в Конституцию РФ, принятие которых единственно только и может улучшить социально-экономическую ситуацию в стране, обеспечить рост благосостояния простого человека, сохранение и развитие России. Здесь у всех мнение было однозначным – нужен референдум и именно по поправкам, внесённым коммунистами, инициативы же путинской власти в этом вопросе (как, впрочем, и в других) ничего общего с интересами простого народа не имеют.

Людей крайне волнует и вопрос о ТОРах (территориях социально-экономического развития), ведь в Котовске тоже создана такая территория. Народ справедливо беспокоится и задаётся вопросами: что будет с экологией и жителями в случае размещения вредных производств в городе (при том, что проконтролировать деятельность иностранных инвесторов со стороны властей, даже если они вдруг и захотят это сделать, будет достаточно проблематично)? Как быть с иностранной рабочей силой, которая, как правило, непременно появляется на таких территориях? А не выкупят ли иностранцы тамбовскую землю? Что же при такой политике путинской вертикали останется нам и нашим потомкам?

В свете этих совершенно оправданных, справедливых и уместных вопросов местные жители с энтузиазмом и горячей поддержкой встретили предложения КПРФ о внесении в Конституцию поправки, раз и навсегда однозначно и недвусмысленно запрещающей куплю-продажу русской земли.

Котовчане выразили готовность твёрдо отстаивать свои права и не допустить размещения ТОРа на своей малой родине, согласившись с коммунистами, что только прямо и открыто заявив свою позицию, можно предотвратить такое неблагоприятное для всех нас развитие событий. Крайне недовольны горожане и низким уровнем жизни населения, безудержным ростом налогов и цен, отсутствием работы, низким качеством воды и другими бытовыми проблемами.

Простые люди благодарили агитаторов в красных куртках за правду, за смелость. Агитация в городе продолжится. Коммунисты готовят встречу с населением, на которой каждый сможет высказать своё мнение по любому вопросу.

Коммунисты никогда не боялись и не боятся прямого, открытого, даже и нелицеприятного разговора с людьми.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.