Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

КПРФ Югры: партия в регионе начала широкое обсуждение 15 поправок в Конституцию, предлагаемых коммунистами

13 февраля 2020 года депутаты фракции КПРФ в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры опубликовали открытое обращение с предложением ко всем жителям автономного округа обсудить предлагаемые КПРФ поправки в Конституцию.

Пресс-служба Ханты-Мансийского окружкома КПРФ
2020-02-13 16:32

В течение дня текст данного обращения был направлен официальной почтой во все Думы муниципальных районов и городов, администрации всех поселений автономного округа. Письма направлены в сотни общественных организаций и объединений.

Текст обращения опубликован на региональном сайте партии. На сайте уже работает новый онлайн сервис в поддержку конституционной законодательной инициативы партии.

Таким образом, ещё до массового выхода в информационные пикеты на улицы городов ХМАО-Югры, инициативе партии придана максимальная значимость.

В ближайшие дни данное обращение начнёт свой путь до жителей округа в виде листовки. Каким бы ни был тираж спецвыпуска «Правды», но интерес к процедуре изменения Конституции Российской Федерации у жителей «нефтегазовой провинции» огромен.

Уникальность Ханты-Мансийского автономного округа – Югры заключается не только в том, что здесь извлекается четверть доходов государственного бюджета. Все города Югры, по сути, являются городами-корпорациями, где «властью над властью» давно и прочно установились четыре компании: «Газпром», «Лукойл», «Сургутнефтегаз» и «Роснефть». Поэтому три главных требования по частоте упоминаний с большим отрывом опережают остальные предложения, которые граждане предлагают партии в поддержку конституционной реформы:

- Все доходы от полезных ископаемых должны поступать в бюджет государства!

- Национализация нефтегазовой отрасли!

- Нужен референдум!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.